Correta Utilização das Sobras em cozinha Cursos Virtuais Culinária e gastronomia - Educarcursos.com.br
INÍCIO INSCREVA-SE COMO FUNCIONA 2ª VIA PAGAMENTO FALE CONOSCO ATENDIMENTO ONLINE
Email:
Senha:
Buscar Cursos:
Correta Utilização das Sobras em cozinha
Carga Horária: 20 horas
Curso com Certificado
Sem Mensalidade
Início Imediato

Utilize apenas sobras de alimentos se conseguir cumprir as boas práticas de produção e higiene durante a receção, armazenagem, preparação, confecção e distribuição dos mesmos.


Conteúdo das Aulas:
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
Lanches em Potinhos
Carga Horária: 10 horas
Sushi e Sashimi
Carga Horária: 20 horas
Receitas Criativas e Requintadas
Carga Horária: 40 horas
Técnicas para Conservação dos Alimentos
Carga Horária: 20 horas
Receitas para Emagrecer
Carga Horária: 20 horas
Sobremesas com Negresco
Carga Horária: 25 horas

Educarcursos ® 2014. Todos os direitos reservados.  
PÁGINA PRINCIPAL | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | CONTATO
educarcursos@yahoo.com.br

Por Webmix Solucoes