INÍCIO INSCREVA-SE COMO FUNCIONA 2ª VIA PAGAMENTO FALE CONOSCO ATENDIMENTO ONLINE
Email:
Senha:
Buscar Cursos:
Estudo dos Queijos
Carga Horária: 30 horas
Curso com Certificado
Sem Mensalidade
Início Imediato

Bem Vindos ao Curso “Estudo dos Queijos”!

Queijo é um alimento sólido feito a partir do leite de vacas, cabras, ovelhas, búfalas e/ou outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. 

O que vai aprender neste curso:

História do Queijo

O Queijo no Brasil

Classificação dos Queijos

Tipos de Queijos

Cuidados na Compra dos Queijos

Armazenar Queijos

Apreciando os Queijos

Queijos e Vinhos

Fazer uma Tábua de Queijos

Como Cortar Queijos

Receitas com Queijos 


Conteúdo das Aulas:
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
Confeção Básica de Peixe e Carne
Carga Horária: 15 horas
Planejamento de Buffet
Carga Horária: 40 horas
O Poder dos Alimentos
Carga Horária: 20 horas
Degustação de Azeite
Carga Horária: 20 horas
Sushi Básico
Carga Horária: 20 horas
Doces para Casamento
Carga Horária: 20 horas

Educarcursos ® 2014. Todos os direitos reservados.  
PÁGINA PRINCIPAL | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | CONTATO
educarcursos@yahoo.com.br

Por Webmix Solucoes