Técnicas para Conservação dos Alimentos Cursos Virtuais Culinária e gastronomia - Educarcursos.com.br
INÍCIO INSCREVA-SE COMO FUNCIONA 2ª VIA PAGAMENTO FALE CONOSCO ATENDIMENTO ONLINE
Email:
Senha:
Buscar Cursos:
Técnicas para Conservação dos Alimentos
Carga Horária: 20 horas
Público alvo:

Pessoas afins.

Curso com Certificado
Sem Mensalidade
Início Imediato
Armazenamento: consiste em como o alimento vai ser guardado ou estocado.

Objetivos:
Evitar perdas econômicas; Prevenir intoxicações e infecções alimentares.
Conteúdo das Aulas:
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
Churrasco e Saladas
Carga Horária: 15 horas
Barra Cereal Caseira
Carga Horária: 20 horas
Cozinhando Bifes
Carga Horária: 15 horas
Receitas com Três Ingredientes
Carga Horária: 15 horas
Culinária Árabe
Carga Horária: 20 horas
Ovos de Páscoa
Carga Horária: 15 horas

Educarcursos ® 2014. Todos os direitos reservados.  
PÁGINA PRINCIPAL | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | CONTATO
educarcursos@yahoo.com.br

Por Webmix Solucoes